学院召开一流高职院校和一流专业群项目建设启动会

2016年12月09日 14:42  点击:

 

 

128日,学院召开一流高职院校和一流专业群项目建设启动会。学院党委书记芦维忠、院长时宁国,副院长宋元文、高峰、高洁及有关部门主要负责人参加了会议。时宁国院长主持会议。

 

会议现场

芦维忠书记在讲话中指出,此次“双一流”项目建设对学院既是重大的发展机遇,又是巨大的挑战。学院上下要提高认识、把握机遇;高度重视、科学谋划;协调推进,统筹布局。各单位要在项目管理上抓好落实,既体现学院发展的战略部署,又能充分发挥学科引领的作用,齐力推进学院事业发展。

 

芦维忠书记讲话

时宁国院长在会上阐释了“双一流”项目建设的重大意义、面临的形势和任务。他希望各项目建设单位能够围绕国家发展战略,深刻理解“双一流”建设内涵,加深对学院“双一流”建设总体思路的理解。要统一思想、统一认识、统一行动,认真领会学院的发展导向,实现学院转型跨越发展的重要工程。

 

时宁国院长讲话

宋元文副院长对项目建设第一阶段提出了具体要求和分工。要求各部门遵照项目管理办法相关要求执行建设,高质量完成建设目标,为学校“双一流”建设迈好坚实的第一步。

 

宋元文副院长讲话

 

上一条:学院召开一流高职院校和一流专业群项目建设分工会

关闭